La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
GAMBERI E OLIVE ALL ARANCIA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Gamberi Sgusciati n100 G Olive Nere Grandi n1 Arancia n1 Cuore Insalata Lattuga Sale Per La Maionese All arancia: n2 Tuorli D uovo n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Arancia (succo) Sale
Procedura:
Pulite i gamberi, lavateli e asciugateli bene. Snocciolate le olive. Sfogliate la lattuga, prendete le foglie più belle, lavatele e asciugatele. Riempite una pentola di acqua, salate e portate a ebollizione. Unite i gamberi, cuoceteli per 4 minuti e scolateli. Preparate la maionese all arancia. Mettete i tuorli in una terrina con un pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio girando sempre nella stessa direzione. Aggiungete a poco a poco l olio, continuando a mescolare fino a ottenere una salsa densa. Unite, goccia a goccia, sempre mescolando, il succo di arancia. Regolate di sale. Foderate con la lattuga un piatto da portata; disponetevi sopra i gamberi, coprite con la maionese all arancia, aggiungete le olive snocciolate e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |