La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gazpacho Di Segovia

Paese:  

SPAGNA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Spicchi Aglio Pestato n1 Cucchiaino Pepe n1 Cucchiaino Sale n1/2 Cucchiaino Cumino In Polvere n2 Cucchiai Basilico Tritato n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Mollica Di Pane Bianco Fresco n1 Cipolla Tritata Finemente n2 Cetrioli Pelati E Tritati n1 Peperone Rosso Dolce n4 Tazze Acqua Gelata n5 Pomodori

Procedura:  

Unire in una bacinella 4 spicchi d aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d olio d oliva. Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi. Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi. Mescolare bene e servire ghiacciato.

Note:  

Luogo: Spagna.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21299 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |