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PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchetti Di Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Spinaci Puliti n400 G Ricotta n2 Cucchiai Farina n2 Uova n80 G Formaggio Parmigiano n1 Barattolo Polpa Di Pomodoro n4 Foglie Basilico n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Noce Moscata
Procedura:
Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una ciotola e mescolateli con la ricotta, le uova leggermente battute, un pizzico di sale, noce moscata, il parmigiano, e la farina (quanto basta per rendere il composto solido e modellabile). Formate delle palline e ricopritele con un poco di farina. Preparate una salsa di pomodoro facendo scaldare l olio, aggiungendo la polpa di pomodoro, qualche foglia di basilico, sale, pepe e cuocendo il tutto per 5/6 minuti. Mettete al fuoco dell acqua, salatela e quando comincia a bollire versatevi gli gnocchetti. A mano a mano che verranno a galla scolateli e metteteli nel piatto condendoli con la salsa di pomodoro e parmigiano.
Note:
-
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