La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Gnocchi Di Zucca (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca Gialla

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per Gli Gnocchi: n400 G Zucca Gialla n200 G Farina Zenzero Sale Peperoncino Per Il Condimento: Pomodorini Freschi Basilico In Foglie Sale Peperoncino

Procedura:  

Cuocere la zucca al vapore fino a quando non sarà morbida, ridurla in poltiglia (anche con una forchetta) e aggiungere farina, zenzero in polvere, sale e peperoncino. Lavorare l impasto fino a quando non avrà raggiunto una consistenza tale da formare sul piano di lavoro tanti vermicelli di pasta da cui ricavare gli gnocchi. Soffriggere in una padella olio e cipolla, aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà, sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il basilico in foglie. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata (un po alla volta) e ritirarli dall acqua quando saranno venuti a galla. Condire gli gnocchi con il sugo a base di pomodorini.

Note:  

Ricetta inviata da: Simona.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |