La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchi Di Zucca (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca Gialla
Persone:
4
Ingredienti:
Per Gli Gnocchi: n400 G Zucca Gialla n200 G Farina Zenzero Sale Peperoncino Per Il Condimento: Pomodorini Freschi Basilico In Foglie Sale Peperoncino
Procedura:
Cuocere la zucca al vapore fino a quando non sarà morbida, ridurla in poltiglia (anche con una forchetta) e aggiungere farina, zenzero in polvere, sale e peperoncino. Lavorare l impasto fino a quando non avrà raggiunto una consistenza tale da formare sul piano di lavoro tanti vermicelli di pasta da cui ricavare gli gnocchi. Soffriggere in una padella olio e cipolla, aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà, sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il basilico in foglie. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata (un po alla volta) e ritirarli dall acqua quando saranno venuti a galla. Condire gli gnocchi con il sugo a base di pomodorini.
Note:
Ricetta inviata da: Simona.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |