La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Grand Chartreuse

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Alcool

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Alcool A 95 Gradi n10 G Melissa Fresca n5 G Issopo Fresco n3 G Radice Di Angelica Fresca n1/2 G Cannella n1/2 G Macis n1/2 G Semi Di Finocchio n1 G Coriandolo n1 Chiodo Di Garofano n250 G Zucchero n300 G Acqua Distillata

Procedura:  

Dopo aver pestato le droghe nel mortaio di marmo, mettetele in un contenitore con alcool e lasciate macerare per 12 giorni agitando sue volte a giorno. Preparate quindi uno sciroppo sciogliendo a fiamma debole lo zucchero nell acqua ed unitelo a freddo all infusione alcolica. Fate riposare per qualche giorno, filtrate e imbottigliate. Questo classico liquore è stato creato dai frati benedettini dell abbazia di fècamp ed è conosciuto tradizionalmente come liquore di Francia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 522 | Sei il visitatore n° 54496
© Copyright -All Reserved. | Email |