La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Grand Chartreuse
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Alcool
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Alcool A 95 Gradi n10 G Melissa Fresca n5 G Issopo Fresco n3 G Radice Di Angelica Fresca n1/2 G Cannella n1/2 G Macis n1/2 G Semi Di Finocchio n1 G Coriandolo n1 Chiodo Di Garofano n250 G Zucchero n300 G Acqua Distillata
Procedura:
Dopo aver pestato le droghe nel mortaio di marmo, mettetele in un contenitore con alcool e lasciate macerare per 12 giorni agitando sue volte a giorno. Preparate quindi uno sciroppo sciogliendo a fiamma debole lo zucchero nell acqua ed unitelo a freddo all infusione alcolica. Fate riposare per qualche giorno, filtrate e imbottigliate. Questo classico liquore è stato creato dai frati benedettini dell abbazia di fècamp ed è conosciuto tradizionalmente come liquore di Francia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 522 | Sei il visitatore n° 54496 © Copyright -All Reserved. | Email |