La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   BEVANDA
Ricetta:   Grand Chartreuse
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Alcool
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Alcool A 95 Gradi n10 G Melissa Fresca n5 G Issopo Fresco n3 G Radice Di Angelica Fresca n1/2 G Cannella n1/2 G Macis n1/2 G Semi Di Finocchio n1 G Coriandolo n1 Chiodo Di Garofano n250 G Zucchero n300 G Acqua Distillata
Procedura:   Dopo aver pestato le droghe nel mortaio di marmo, mettetele in un contenitore con alcool e lasciate macerare per 12 giorni agitando sue volte a giorno. Preparate quindi uno sciroppo sciogliendo a fiamma debole lo zucchero nell acqua ed unitelo a freddo all infusione alcolica. Fate riposare per qualche giorno, filtrate e imbottigliate. Questo classico liquore è stato creato dai frati benedettini dell abbazia di fècamp ed è conosciuto tradizionalmente come liquore di Francia.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7202 | Email