La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

MALTAGLIATI CON FAVE

Paese:  

ITALIA: Marche

Ingrediente Principale:  

POLENTA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Polenta q.b. Farina q.b. Fagioli 250 g Sedano, gambo 1 Carota 1 Cipolla 1 Aglio 1 spicchio Pomodori 300 g Olio di oliva q.b. Pecorino 70 g Sale e pepe q.b.

Procedura:  

1 Preparate la polenta e unitevi la farina; stendete l impasto e tagliatelo. 2 A parte preparate un fondo di sedano, carota, cipolla, aglio; fate rosolare il tutto in olio e poi versate le fave. 3 Salate e lasciate bollire con il brodo di pelati, sino a cottura delle fave. Cuocete i maltagliati in acqua salata, scolateli e amalgamamateli con le fave. 4 Spolverate con pepe e pecorino, irrorare con un filo di olio di oliva.

Note:  

--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Media-- Possiamo sposarci un Lanuvini, che ben si sposa sia con le fave che con i maltagliati.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 543 | Sei il visitatore n° 54.511
© Copyright -All Reserved. | Email |