La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
MALTAGLIATI CON FAVE
Paese:
ITALIA: Marche
Ingrediente Principale:
POLENTA
Persone:
4
Ingredienti:
Polenta q.b. Farina q.b. Fagioli 250 g Sedano, gambo 1 Carota 1 Cipolla 1 Aglio 1 spicchio Pomodori 300 g Olio di oliva q.b. Pecorino 70 g Sale e pepe q.b.
Procedura:
1 Preparate la polenta e unitevi la farina; stendete l impasto e tagliatelo. 2 A parte preparate un fondo di sedano, carota, cipolla, aglio; fate rosolare il tutto in olio e poi versate le fave. 3 Salate e lasciate bollire con il brodo di pelati, sino a cottura delle fave. Cuocete i maltagliati in acqua salata, scolateli e amalgamamateli con le fave. 4 Spolverate con pepe e pecorino, irrorare con un filo di olio di oliva.
Note:
--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Media-- Possiamo sposarci un Lanuvini, che ben si sposa sia con le fave che con i maltagliati.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 543 | Sei il visitatore n° 54.511 © Copyright -All Reserved. | Email |