La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Ombrina Ai Funghi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Ombrina
Persone:   4
Ingredienti:   1 Ombrina Di 1000 G n1 Cipolla nPochissimo Aglio Prezzemolo n100 G Funghi Coltivati n2 Bicchieri Vino Bianco Secco Burro Sale
Procedura:   In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine. Sistematevi sopra l ombrina, salatela anche internamente, bagnatela col vino bianco allungato con un po d acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro. Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 50 Sei il visitatore n° 8.160 | Email