La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Bruschetta Nicoise
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio n4 Foglie Insalata Lattuga n12 Filetti D acciughe Sott olio n2 Uova Sode nAlcune Olive Di Gaeta n12 Pomodori Ciliegina nAlcuni Fagiolini Lessi Olio D oliva Sale
Procedura:
Tagliate le foglie di lattuga a listarelle, i pomodorini in due e l uovo sodo a rondelle. Mettete il tutto in una terrina e unitevi i filetti d acciughe, le olive snocciolate e i fagiolini. Condite il tutto con olio e sale. Tostate le fette di pane e conditele con la nicoise appena preparata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6313 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |