La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Bruschetta Nicoise

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Insalata Lattuga

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Pane Casereccio n4 Foglie Insalata Lattuga n12 Filetti D acciughe Sott olio n2 Uova Sode nAlcune Olive Di Gaeta n12 Pomodori Ciliegina nAlcuni Fagiolini Lessi Olio D oliva Sale

Procedura:  

Tagliate le foglie di lattuga a listarelle, i pomodorini in due e l uovo sodo a rondelle. Mettete il tutto in una terrina e unitevi i filetti d acciughe, le olive snocciolate e i fagiolini. Condite il tutto con olio e sale. Tostate le fette di pane e conditele con la nicoise appena preparata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6313 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |