La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
GULASCH DI POLLO ALLA SZEGED
Paese:
UNGHERIA
Ingrediente Principale:
pollo
Persone:
0
Ingredienti:
3 polli piccoli (max 750 g) 4 cipolle 100 g di strutto 4 g di paprika 8 g di cumino 150 g di conserva di pomodoro 1 kg di patate 3 carote, sale
Procedura:
Fate soffriggere nello strutto le cipolle e, una volta che abbiano preso colore, spruzzatele di paprika e bagnatele con un po d acqua. Buttateci dentro anche i polli, tagliati a pezzi, assieme al comino, e lasciate che il tutto cuocia a fuoco lento. A metà cottura, unite le patate tagliate a pezzetti, le carote a rondelle e la conserva di pomodoro.Continuate la cottura, bagnando con acqua, se necessario. Questi polli si servono anche con tagliatelle.
Note:
--Tempo: 15 m -- --Difficoltà: Facile --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17386 | Sei il visitatore n° 51.511 © Copyright -All Reserved. | Email |