La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   GULASCH DI POLLO ALLA SZEGED
Paese:   UNGHERIA
Ingrediente Principale:   pollo
Persone:   0
Ingredienti:   3 polli piccoli (max 750 g) 4 cipolle 100 g di strutto 4 g di paprika 8 g di cumino 150 g di conserva di pomodoro 1 kg di patate 3 carote, sale
Procedura:   Fate soffriggere nello strutto le cipolle e, una volta che abbiano preso colore, spruzzatele di paprika e bagnatele con un po d acqua. Buttateci dentro anche i polli, tagliati a pezzi, assieme al comino, e lasciate che il tutto cuocia a fuoco lento. A metà cottura, unite le patate tagliate a pezzetti, le carote a rondelle e la conserva di pomodoro.Continuate la cottura, bagnando con acqua, se necessario. Questi polli si servono anche con tagliatelle.
Note:   --Tempo: 15 m -- --Difficoltà: Facile --

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 6.895 | Email