La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

GULASCH DI POLLO ALLA SZEGED

Paese:  

UNGHERIA

Ingrediente Principale:  

pollo

Persone:  

0

Ingredienti:  

3 polli piccoli (max 750 g) 4 cipolle 100 g di strutto 4 g di paprika 8 g di cumino 150 g di conserva di pomodoro 1 kg di patate 3 carote, sale

Procedura:  

Fate soffriggere nello strutto le cipolle e, una volta che abbiano preso colore, spruzzatele di paprika e bagnatele con un po d acqua. Buttateci dentro anche i polli, tagliati a pezzi, assieme al comino, e lasciate che il tutto cuocia a fuoco lento. A metà cottura, unite le patate tagliate a pezzetti, le carote a rondelle e la conserva di pomodoro.Continuate la cottura, bagnando con acqua, se necessario. Questi polli si servono anche con tagliatelle.

Note:  

--Tempo: 15 m -- --Difficoltà: Facile --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17386 | Sei il visitatore n° 51.511
© Copyright -All Reserved. | Email |