La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

HAMAGURI YAKI

Paese:  

GIAPPONE

Ingrediente Principale:  

Vongole

Persone:  

4

Ingredienti:  

1/2 tazza di salsa di soia, 2 cucchiai di miso, 1/2 tazza di saké, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di glutammato monosodico, 500 g di vongole sgusciate

Procedura:  

Preparazione Mescolate in una casseruola tutti gli ingredienti tranne le vongole e portate a bollore; immergetevi i molluschi e poi subito sgocciolateli (lasciando la casseruola con il suo contenuto sopra una fiamma leggera); infilzateli su spiedini e cuoceteli alla brace. Serviteli caldi accompagnati con la salsa ugualmente calda. Invece che alla brace la cottura si può eseguire in forno, al grill: ungete leggermente di olio una teglia, accomodatevi i molluschi in uno strato solo e cuoceteli 1-2 minuti per parte; serviteli accompagnati con la salsa calda

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |