La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Hamburger Al Burro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Carne Di Vitello Magra n1 Panino n1 Uovo Intero n10 Cl Panna Sale Noce Moscata n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n40 G Strutto Di Burro n30 G Burro n10 Cl Fondo Marrone

Procedura:  

Macinate il panino, dopo averlo lasciato a mollo in acqua e spremuto, insieme con la carne di vitello, aggiungete l uovo, la panna montata, il sale, un po di noce moscata e il prezzemolo, amalgamate bene, ricavate dall impasto 4 o 5 polpettoni e fateli friggere lentamente da ambo le parti nello strutto di burro in modo da farli dorare bene. Aggiungete al liquido della frittura residuo il fondo, cuocete a fuoco debole, montate con il burro freddo e scolate. Quando è l ora di servire, versate sugli hamburger il sugo così ottenuto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8043 | Sei il visitatore n° 48.242
© Copyright -All Reserved. | Email |