La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Hamburger Al Burro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Carne Di Vitello Magra n1 Panino n1 Uovo Intero n10 Cl Panna Sale Noce Moscata n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n40 G Strutto Di Burro n30 G Burro n10 Cl Fondo Marrone
Procedura:
Macinate il panino, dopo averlo lasciato a mollo in acqua e spremuto, insieme con la carne di vitello, aggiungete l uovo, la panna montata, il sale, un po di noce moscata e il prezzemolo, amalgamate bene, ricavate dall impasto 4 o 5 polpettoni e fateli friggere lentamente da ambo le parti nello strutto di burro in modo da farli dorare bene. Aggiungete al liquido della frittura residuo il fondo, cuocete a fuoco debole, montate con il burro freddo e scolate. Quando è l ora di servire, versate sugli hamburger il sugo così ottenuto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8043 | Sei il visitatore n° 48.242 © Copyright -All Reserved. | Email |