La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Hamburger Alla Sassone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Hamburger

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Hamburger Da 80 G Ognuno Prezzemolo Cerfoglio Dragoncello n1 Panetto Burro Olio D oliva Senape n1 Limone Sale

Procedura:  

Tritare le erbette e tagliare il burro a rondelle sottili. Mettere la carne, pennellata di olio, sulla griglia già scaldata. Una volta pronta, sistemarla in un piatto, salarla ed irrorarla con olio di oliva. Al centro di ogni hamburger mettere la senape e cospargere con il trito di erbette ed il burro. Guarnire con fettine di limone e foglioline di prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |