La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Carne Cruda Alla Piemontese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Carne Di Vitello n200 G Funghi Coltivati Tartufo Senape Olio D oliva Limone Sale Pepe
Procedura:
Tritate finemente la carne e conditela con olio, limone, una punta di senape, sale e pepe. Mescolate bene e lasciate insaporire per 2 ore circa. Al momento di servire disponete al centro del piatto da portata la carne a cupoletta, guarnitela con i funghi crudi tagliati a fettine sottili e il tartufo a lamelle. Vini di accompagnamento: Dolcetto o Barbera tra i rossi e Roero Arneis DOC tra i bianchi.
Note:
Luogo: Piemonte.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |