La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Huevos Rancheros

Paese:  

STATI UNITI

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Uova n40 G Burro n1 Spicchio Aglio Tritato Finemente n2 Cipolle Tritate Peperoncino Tritato A Volontà n1 Scatola Pomodori Pelati (scatole Da 500 G) Sale Pepe

Procedura:  

Sciogliere nella padella 30 g di burro, aggiungervi l aglio e le cipolle e far colorire per 5-7 minuti. Aggiungervi i pomodori ed il peperoncino e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti, in modo da ottenere una salsa addensata. Salare e pepare. Mettere le uova in una terrina, aggiungervi un pizzico di sale e sbatterle bene. In una padella per frittate sciogliere il burro rimasto, mettervi le uova e cuocerle finché la parte di sotto della frittata sia colorita; a quel punto girarla e cuocerla anche dall altra parte. Mettere la frittata su un piatto da portata, spandervi sopra uniformemente la salsa di pomodoro, tagliare in quattro parti e servire.

Note:  

Luogo: Stati Uniti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8738 | Sei il visitatore n° 48.487
© Copyright -All Reserved. | Email |