La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   IKAN GORENG
Paese:   CECOSLOVACCHIA
Ingrediente Principale:   pesce di mare
Persone:   4
Ingredienti:   1 pesce intero di ½ kh (sgombro, triglia o altro pesce di mare) 1 cucchiaio di succo di limone sale pepe 1 uovo 2 cucchiai di farina olio per friggere fette di pomodoro rametti di rosmarino
Procedura:   Nettate e lavate il pesce; praticategli incisioni sui fianchi e asciugatelo bene con un panno da cucina. Mescolate in una ciotolina sugo di limone con sale e pepe; spennellate il pesce, che poi immergerete in una leggera pastella preparata battendo insieme l uovo con la farina e un po di sale. Friggte il pesce in abbondante olio ben caldo e decorate con fette di pomodoro e rametti di prezzemolo.
Note:   --Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media --

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 65 Sei il visitatore n° 6972 | Email