La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
IKAN GORENG
Paese:
CECOSLOVACCHIA
Ingrediente Principale:
pesce di mare
Persone:
4
Ingredienti:
1 pesce intero di ½ kh (sgombro, triglia o altro pesce di mare) 1 cucchiaio di succo di limone sale pepe 1 uovo 2 cucchiai di farina olio per friggere fette di pomodoro rametti di rosmarino
Procedura:
Nettate e lavate il pesce; praticategli incisioni sui fianchi e asciugatelo bene con un panno da cucina. Mescolate in una ciotolina sugo di limone con sale e pepe; spennellate il pesce, che poi immergerete in una leggera pastella preparata battendo insieme l uovo con la farina e un po di sale. Friggte il pesce in abbondante olio ben caldo e decorate con fette di pomodoro e rametti di prezzemolo.
Note:
--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 507 | Sei il visitatore n° 54.484 © Copyright -All Reserved. | Email |