La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

IKAN GORENG

Paese:  

CECOSLOVACCHIA

Ingrediente Principale:  

pesce di mare

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 pesce intero di ½ kh (sgombro, triglia o altro pesce di mare) 1 cucchiaio di succo di limone sale pepe 1 uovo 2 cucchiai di farina olio per friggere fette di pomodoro rametti di rosmarino

Procedura:  

Nettate e lavate il pesce; praticategli incisioni sui fianchi e asciugatelo bene con un panno da cucina. Mescolate in una ciotolina sugo di limone con sale e pepe; spennellate il pesce, che poi immergerete in una leggera pastella preparata battendo insieme l uovo con la farina e un po di sale. Friggte il pesce in abbondante olio ben caldo e decorate con fette di pomodoro e rametti di prezzemolo.

Note:  

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 507 | Sei il visitatore n° 54.484
© Copyright -All Reserved. | Email |