La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Impepata Di Datteri Di Mare

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Datteri Di Mare

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Datteri Nel Periodo In Cui Sono Pieni Sale Peperoncino Olio D oliva Prezzemolo Succo Di Limone

Procedura:  

Lavare i datteri (che avrete fatto pulire con l apposita macchinetta dove li avete acquistati) scartando quelli già aperti perché sono morti, metterli in una grande padella, cospargerli con olio, sale, peperoncino, prezzemolo e limone. Mettere sul fuoco a fiamma viva finché non sono tutti aperti. Servire subito, altrimenti la carne tende a seccare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22557 | Sei il visitatore n° 53.459
© Copyright -All Reserved. | Email |