La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

INDIVIA AL GRATIN

Paese:  

BELGIO

Ingrediente Principale:  

salsa Béchamel

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 indivie 500 ml salsa Béchamel 100 gr. emmenthal grattugiato 50 gr . di burro

Procedura:  

Cuocete l indivia in abbondante acqua salata. Dopo averla scolata, adagiatela in una pirofila imburrata. Preparate la salsa Béchamel e aggiungetevi 50 gr di emmenthal. Mescolate per qualche minuto per permettere al formaggio di fondersi bene e versate questa salsa sull indivia in modo da ricoprirle bene. Cospargetevi il formaggio avanzato e fate dorare in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.

Note:  

--Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Media --

   

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