La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INDIVIA ALL AGRO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Indivia
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cespi Insalata Belga (indivia) n1 Limone (succo) n10 Cl Olio D oliva Sale
Procedura:
Togliere ai cespi di indivia le foglie esterne più dure, eliminare la parte terminale del torsolo e lavare in acqua corrente. Porre i cespi gli uni vicini agli altri, in piedi, in un tegame abbastanza stretto e alto circa 20 cm. Salare leggermente, coprire, portare ad ebollizione e cuocere per 20 circa. Scolare, cospargere con olio e lasciare intiepidire. Spruzzare il succo di limone, rigirare bene e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |