La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INDIVIA ALL AGRO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Indivia

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cespi Insalata Belga (indivia) n1 Limone (succo) n10 Cl Olio D oliva Sale

Procedura:  

Togliere ai cespi di indivia le foglie esterne più dure, eliminare la parte terminale del torsolo e lavare in acqua corrente. Porre i cespi gli uni vicini agli altri, in piedi, in un tegame abbastanza stretto e alto circa 20 cm. Salare leggermente, coprire, portare ad ebollizione e cuocere per 20 circa. Scolare, cospargere con olio e lasciare intiepidire. Spruzzare il succo di limone, rigirare bene e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |