La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Indivia Belga Alla Noce Moscata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Indivia Belga

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Indivia Belga n30 G Burro Pangrattato nAbbondante Noce Moscata Sale

Procedura:  

Lavate l indivia, lasciate interi i cespi, cuoceteli a vapore per una decina di minuti. Tagliate a metà ciascuna indivia e disponetela in una teglia imburrata, salate, cospargete di pangrattato e abbondante noce moscata. Gratinate in forno preriscaldato a 180°C un quarto d ora o sino a quando in superficie si è formata una crosticina dorata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 543 | Sei il visitatore n° 54511
© Copyright -All Reserved. | Email |