La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Pagelli Ai Capperi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   PAGELLO
Persone:   4
Ingredienti:   4 Pagelli n30 G Capperi n4 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Limone Sale
Procedura:   Pulite e lavate il pesce e tritate il prezzemolo. In un tegame mettete l olio, il vino bianco, i capperi, il prezzemolo e il succo di un limone, adagiatevi sopra i pagelli e fate cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti, rigirando 2-3 volte. Salate alla fine. Fate rapprendere il fondo di cottura e versatelo sui pagelli che avrete messo su un piatto da portata preriscaldato.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.175 | Email