La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pagelli Ai Capperi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PAGELLO
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pagelli n30 G Capperi n4 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Limone Sale
Procedura:
Pulite e lavate il pesce e tritate il prezzemolo. In un tegame mettete l olio, il vino bianco, i capperi, il prezzemolo e il succo di un limone, adagiatevi sopra i pagelli e fate cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti, rigirando 2-3 volte. Salate alla fine. Fate rapprendere il fondo di cottura e versatelo sui pagelli che avrete messo su un piatto da portata preriscaldato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |