La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Di Mezza Estate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccaroncelli n1 Peperone n2 Melanzane n2 Zucchine Sale Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n250 G Pomodori Pelati n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n150 G Mozzarella Basilico
Procedura:
Tagliate tutte le verdure a dadini in egual misura e friggeteli con olio d oliva in padelle separate in modo che restino morbide e succulente. In un altro tegame utilizzate un pochino di olio di frittura del peperone, mettete uno spicchio di aglio che eliminerete appena arrossisca. Unite ora i pomodori pelati e privi di semi e lasciate cuocere con un pizzico di sale per circa venti minuti. Lessate la pasta al dente e ripassatela nella padella con il sugo, aggiungendo le verdure, il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini e mescolate. Completate con foglioline di basilico.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |