La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Di Mezza Estate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Maccaroncelli n1 Peperone n2 Melanzane n2 Zucchine Sale Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n250 G Pomodori Pelati n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n150 G Mozzarella Basilico

Procedura:  

Tagliate tutte le verdure a dadini in egual misura e friggeteli con olio d oliva in padelle separate in modo che restino morbide e succulente. In un altro tegame utilizzate un pochino di olio di frittura del peperone, mettete uno spicchio di aglio che eliminerete appena arrossisca. Unite ora i pomodori pelati e privi di semi e lasciate cuocere con un pizzico di sale per circa venti minuti. Lessate la pasta al dente e ripassatela nella padella con il sugo, aggiungendo le verdure, il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini e mescolate. Completate con foglioline di basilico.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |