La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Insalata A Julienne
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Rape
Persone:   4
Ingredienti:   250 G Carote Tenere n150 G Rape n100 G Spinaci n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Presa Sale n1 Macinata Pepe
Procedura:   Spazzolare le carote e le rape, lavarle e tagliarle a julienne con l apposita grattugia. Tagliare a listarelle molto sottili gli spinaci lavati e asciugati. Mettere tutte le verdure in un insalatiera. Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa di sale in 2 cucchiai di aceto, unire 3 cucchiai di olio e una macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta. Usarla per condire l insalata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 8689 | Email