La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA ALL ABRUZZESE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Zucchine n200 G Fagiolini Già Lessati n1 Cipolla n1 Peperone Polposo n200 G Tonno Sott olio n1 Pezzetto Peperoncino Senza Semi Basilico Tritato Grossolanamente n1 Pizzico Origano n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Sale

Procedura:  

Spezzettate i fagiolini, affettate le zucchine, i pomodori, la cipolla e il peperone, dopo aver tolto semi e filamenti. In una insalatiera versate 4 cucchiai d olio, mettete il peperoncino e rimescolate, schiacciandolo; aggiungete aceto e sale, sbattete per qualche minuto con una forchetta, togliete il peperoncino, poi unite le verdure, basilico, origano e il tonno spezzettato. Rimescolate di nuovo e servite. Potete sostituire l aceto con succo di limone.

Note:  

Luogo: Abruzzo.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24489 | Sei il visitatore n° 53.939
© Copyright -All Reserved. | Email |