La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA ALL ABRUZZESE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
2 Zucchine n200 G Fagiolini Già Lessati n1 Cipolla n1 Peperone Polposo n200 G Tonno Sott olio n1 Pezzetto Peperoncino Senza Semi Basilico Tritato Grossolanamente n1 Pizzico Origano n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Sale
Procedura:
Spezzettate i fagiolini, affettate le zucchine, i pomodori, la cipolla e il peperone, dopo aver tolto semi e filamenti. In una insalatiera versate 4 cucchiai d olio, mettete il peperoncino e rimescolate, schiacciandolo; aggiungete aceto e sale, sbattete per qualche minuto con una forchetta, togliete il peperoncino, poi unite le verdure, basilico, origano e il tonno spezzettato. Rimescolate di nuovo e servite. Potete sostituire l aceto con succo di limone.
Note:
Luogo: Abruzzo.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24489 | Sei il visitatore n° 53.939 © Copyright -All Reserved. | Email |