La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Alla Rucola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Piselli
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Piselli n100 G Rucola n2 Uova Sode n150 G Gamberetti Lessati n3 Cucchiai Maionese n1 Cucchiaio Ketchup n1/2 Cucchiaio Succo Di Limone Sale Pepe
Procedura:
Lessate i piselli in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare. Sgusciate le uova e tagliatele a cubetti. Lavate la rucola e asciugatela delicatamente. Disponete il tutto in una terrina, unitevi i piselli e i gamberetti sgocciolati, quindi condite con sale e pepe. Emulsionate in una ciotolina la maionese con il ketchup e il succo di limone. Versate la salsina sull insalata, mescolate delicatamente e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |