La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Alla Rucola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Piselli n100 G Rucola n2 Uova Sode n150 G Gamberetti Lessati n3 Cucchiai Maionese n1 Cucchiaio Ketchup n1/2 Cucchiaio Succo Di Limone Sale Pepe

Procedura:  

Lessate i piselli in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare. Sgusciate le uova e tagliatele a cubetti. Lavate la rucola e asciugatela delicatamente. Disponete il tutto in una terrina, unitevi i piselli e i gamberetti sgocciolati, quindi condite con sale e pepe. Emulsionate in una ciotolina la maionese con il ketchup e il succo di limone. Versate la salsina sull insalata, mescolate delicatamente e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |