La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA D ORZO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Orzo
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 200 g di orzo integrale 20 pomodoroni ciliegia 100 g di mozzarella Basilico Olio extravergine d oliva 1 Limone Sale
Procedura:
Lessare l orzo precedentemente ammollato, scolarlo bene e lasciare intiepidire; unire i pomodorini tagliati a metà, la mozzarella a cubetti, il basilico spezzettato. Condire con un filo d olio, il succo di 1/2 limone e un pizzico di sale e servire
Note:
Tempo di realizzazione: 25 minuti = Vino consigliato: Chianti Rufina - Rosso (Toscana)
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |