La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   INSALATA D ORZO
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Orzo
Persone:   4
Ingredienti:   per 4 persone: 200 g di orzo integrale 20 pomodoroni ciliegia 100 g di mozzarella Basilico Olio extravergine d oliva 1 Limone Sale
Procedura:   Lessare l orzo precedentemente ammollato, scolarlo bene e lasciare intiepidire; unire i pomodorini tagliati a metà, la mozzarella a cubetti, il basilico spezzettato. Condire con un filo d olio, il succo di 1/2 limone e un pizzico di sale e servire
Note:   Tempo di realizzazione: 25 minuti = Vino consigliato: Chianti Rufina - Rosso (Toscana)

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 152 Sei il visitatore n° 4669 | Email