La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA D ORZO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 200 g di orzo integrale 20 pomodoroni ciliegia 100 g di mozzarella Basilico Olio extravergine d oliva 1 Limone Sale

Procedura:  

Lessare l orzo precedentemente ammollato, scolarlo bene e lasciare intiepidire; unire i pomodorini tagliati a metà, la mozzarella a cubetti, il basilico spezzettato. Condire con un filo d olio, il succo di 1/2 limone e un pizzico di sale e servire

Note:  

Tempo di realizzazione: 25 minuti = Vino consigliato: Chianti Rufina - Rosso (Toscana)

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |