La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Delicata (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Champignon

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Funghi Champignon n100 G Prosciutto Cotto n100 G Formaggio Emmenthal n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato n1 1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaio Salsa Worcester n1 Cucchiaino Senape Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

In una ciotola capiente, versate i funghi precedentemente puliti e lavati con cura e tagliati a fettine sottili sottili. Aggiungete in seguito l emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone. A parte, in un altra ciotola, preparate un sughetto con aglio tritato, olio d oliva extra-vergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta. Versate il tutto sull insalata, mescolate ancora e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1882 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |