La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Delicata (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Champignon
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Funghi Champignon n100 G Prosciutto Cotto n100 G Formaggio Emmenthal n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato n1 1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaio Salsa Worcester n1 Cucchiaino Senape Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
In una ciotola capiente, versate i funghi precedentemente puliti e lavati con cura e tagliati a fettine sottili sottili. Aggiungete in seguito l emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone. A parte, in un altra ciotola, preparate un sughetto con aglio tritato, olio d oliva extra-vergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta. Versate il tutto sull insalata, mescolate ancora e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1882 | Sei il visitatore n° 45.617 © Copyright -All Reserved. | Email |