La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Insalata Di Riso E Vongole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vongole
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Vongole n200 G Riso n4 Falde Peperone Rosso n4 Cetriolini Sott aceto n1 Mazzetto Prezzemolo Olio D oliva Succo Di Limone Sale Pepe
Procedura:
Cuocere il riso in acqua bollente per 15 . Fermare la cottura con acqua fredda e condirlo con olio, sale e pepe. Far aprire sul fuoco le vongole, eliminare le valve e condirle con olio, sale e prezzemolo. Tagliare a listarelle il peperone e i cetriolini. Unire insieme tutti gli ingredienti, condire con limone e mescolare. Servire fredda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |