La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Insalata Di Riso E Vongole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vongole

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Vongole n200 G Riso n4 Falde Peperone Rosso n4 Cetriolini Sott aceto n1 Mazzetto Prezzemolo Olio D oliva Succo Di Limone Sale Pepe

Procedura:  

Cuocere il riso in acqua bollente per 15 . Fermare la cottura con acqua fredda e condirlo con olio, sale e pepe. Far aprire sul fuoco le vongole, eliminare le valve e condirle con olio, sale e prezzemolo. Tagliare a listarelle il peperone e i cetriolini. Unire insieme tutti gli ingredienti, condire con limone e mescolare. Servire fredda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |