La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Insalata Di Sgombro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Filetti Di Sgombro
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Songino (o Valerianella) n3 Cipollotti Novelli n6 Ravanelli n2 Scalogni n300 G Filetti Di Sgombro Sott’olio n1 Pizzico Origano n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Zucchero n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a spicchi gli scalogni e fateli rosolare in un tegame con 5 cucchiai di olio. Unite un cucchiaio raso di zucchero e uno di aceto, salate e pepate. Aggiungete un pizzico di origano e cuocete fino a ottenere un sughetto denso. Affettate i cipollotti. Lavate il songino e i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Riunite le verdure in una insalatiera. Unite i filetti di sgombro spezzettati e condite con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto. Mescolate delicatamente e servite.
Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399 © Copyright -All Reserved. | Email |