La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Insalata Di Sgombro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Filetti Di Sgombro

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Songino (o Valerianella) n3 Cipollotti Novelli n6 Ravanelli n2 Scalogni n300 G Filetti Di Sgombro Sott’olio n1 Pizzico Origano n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Zucchero n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a spicchi gli scalogni e fateli rosolare in un tegame con 5 cucchiai di olio. Unite un cucchiaio raso di zucchero e uno di aceto, salate e pepate. Aggiungete un pizzico di origano e cuocete fino a ottenere un sughetto denso. Affettate i cipollotti. Lavate il songino e i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Riunite le verdure in una insalatiera. Unite i filetti di sgombro spezzettati e condite con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto. Mescolate delicatamente e servite.

Note:  

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399
© Copyright -All Reserved. | Email |