La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA DI SPECK CON PATATE E RUCOLA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 24 fette di patate sottili, 24 fette di Speck, 20 foglie di rucola, un po’ d’olio extravergine d’oliva.

Procedura:  

Fate rosolare sotto il grill le fette di patate mettendo sale e pepe e un po’ d’olio d’oliva. Lavate le foglie di rucola. Formate un’insalata con le fette di patate, le fette di Speck e la rucola. Alla fine mettete un filo d’olio extravergine d’oliva e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20186 | Sei il visitatore n° 52.530
© Copyright -All Reserved. | Email |