La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA DI SPECK CON PATATE E RUCOLA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 24 fette di patate sottili, 24 fette di Speck, 20 foglie di rucola, un po’ d’olio extravergine d’oliva.
Procedura:
Fate rosolare sotto il grill le fette di patate mettendo sale e pepe e un po’ d’olio d’oliva. Lavate le foglie di rucola. Formate un’insalata con le fette di patate, le fette di Speck e la rucola. Alla fine mettete un filo d’olio extravergine d’oliva e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20186 | Sei il visitatore n° 52.530 © Copyright -All Reserved. | Email |