La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Di Tartufi Bianchi E Ovoli Reali
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
TARTUFO BIANCO
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Funghi Ovoli Reali n50 G Tartufi Bianchi n2 Uova n2 Limoni n100 G Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Liberare gli ovoli della pellicola bianca e affettarli finemente. Assodare le uova, lasciarle raffreddare, sgusciarle e separare i tuorli dagli albumi, tritare i tuorli con una forchetta, deporli in una terrina, aggiungere il succo dei limoni, l olio, il sale ed il pepe, ottenere una salsa frullando a mano tutti gli ingredienti. Mettere gli ovoli affettati in un piatto di portata, ricoprire con fettine di tartufo bianco e condire con la salsa appena preparata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20635 | Sei il visitatore n° 52691 © Copyright -All Reserved. | Email |