La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Di Tartufi Bianchi E Ovoli Reali

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

TARTUFO BIANCO

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Funghi Ovoli Reali n50 G Tartufi Bianchi n2 Uova n2 Limoni n100 G Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Liberare gli ovoli della pellicola bianca e affettarli finemente. Assodare le uova, lasciarle raffreddare, sgusciarle e separare i tuorli dagli albumi, tritare i tuorli con una forchetta, deporli in una terrina, aggiungere il succo dei limoni, l olio, il sale ed il pepe, ottenere una salsa frullando a mano tutti gli ingredienti. Mettere gli ovoli affettati in un piatto di portata, ricoprire con fettine di tartufo bianco e condire con la salsa appena preparata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20635 | Sei il visitatore n° 52691
© Copyright -All Reserved. | Email |