La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   INSALATA LIGURE
Paese:   ITALIA: Liguria
Ingrediente Principale:   PANE
Persone:   4
Ingredienti:   Gallette di pane n° 4 Pomodori n° 4 Peperoni n° 1 Cetrioli n° 3 Lattughina 200 g. Aglio q.b. Basilico fresco q.b. Bottarga q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Aceto di vino rosso q.b. Sale q.b.
Procedura:   1 Strofinare le gallette con l aglio, farle ammorbidire in acqua e aceto, asciugarle con un canovaccio e romperle in pezzi in una insalatiera aggiungendo un poco d olio. Pulire e tagliare le verdure, tenendo separate le diverse qualità. 2 Tritare delle foglie di basilico con uno spicchio d aglio, condire ogni verdura con olio, aceto e sale. Disporre le verdure nell insalatiera sopra le gallette spezzate, alternandole fra loro senza mescolare. Sopra a tutto, mettere qualche fettina di bottarga. 3 Lasciare riposare il tutto per mezz ora in un luogo fresco prima di servire
Note:   --Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile--

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 6.690 | Email