La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Mimosa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Insalata

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Uova n150 G Ritagli Di Salmone Affumicato n150 G Insalata Di Campo n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata Fine n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Vino Bianco n1 Cucchiaino Paprica Piccante Sale

Procedura:  

Potete sostituire il salmone con filetti di trota affumicata, fatti prima rinvenire in olio e succo di limone. Cuocete le uova per 9 circa, raffreddatele bene sotto l acqua corrente, sgusciatele e tritatele. Lavate e asciugate l insalata e mettetela nell insalatiera. Unite il salmone tagliato a pezzetti la metà delle uova tritate, erba cipollina e prezzemolo. In una ciotolina stemperate la paprica nel vino aggiungete una presa di sale e l olio ed emulsionate bene il tutto. Amalgamate infine le uova tritate tenute da parte. Portate in tavola l insalata con a parte la salsa d uovo. Al momento di servire versate il condimento sull insalata e mescolate con cura.

Note:  

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 9 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |