La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Mista Al Tonno\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno Sotto Olio
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Tonno Sott olio n250 G Fagioli Cannellini In Scatola n2 Pomodori n1 Mazzo Rucola n1 Mazzo Radicchio Rosso n1 Finocchio Sedano n1 Peperone Rosso Olive Nere n1 Pizzico Origano Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Sgocciolate i cannellini. Mondate, lavate e asciugate le insalate. Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete tutto in un insalatiera. Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi. Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all insalata con le olive nere snocciolate. In una ciotola sbattete l olio con un pizzico di origano, sale e pepe. Versate sull insalata, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |