La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Insalata Piccantina Di Farfalle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Farfalle n2 Limoni (succo) n300 G Filetti Di Nasello n1 Pezzetto Cipolla n400 G Pomodori Maturi n30 G Olive Nere Snocciolate n1 Pezzetto Peperoncino Olio D oliva Extra-vergine Prezzemolo Sale
Procedura:
Se utilizzate il pesce surgelato, cuocetelo senza scongelarlo, aumentando di 2-3 il tempo di cottura. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata poi scolatela, conditela con un filo d olio e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco. Nel frattempo portate a ebollizione 1/2 litro di acqua con il succo di limone, la cipolla a fettine e qualche rametto di prezzemolo. Immergetevi i filetti di nasello e cuoceteli 7 circa. Estraete il pesce, sfaldatelo con le mani e mettetelo in una ciotola. Spellate i pomodori eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa. Tagliate a rondelle le olive. Tritate una manciatina di prezzemolo e il peperoncino. Mescolate il pesce con pomodori, olive e aromi, condite con sale, il succo di limone rimasto e 3 cucchiai di olio. Versate pesce e condimenti sulla pasta, mescolate bene e servite subito.
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 25 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |