La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Maccheroni Gratinati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Maccheroni n2 Uova Besciamella n60 G Formaggio Grattugiato n1 Noce Burro Sale
Procedura:
Preparate la besciamella e appena pronta insaporitela incorporandovi il formaggio grattugiato, una noce di burro e i due tuorli. In una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i maccheroni, scolateli piuttosto al dente. Condite la pasta con metà besciamella mescolando con una certa delicatezza. Disponetela in una pirofila leggermente imburrata e ricopritela con la restante besciamella. Ponete in forno preriscaldato a 240°C e ritirate quando la superficie appare ben dorata. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Genzano Bianco DOC, Bianco Di Alcamo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |