La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Lasagne Di Radicchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio

Persone:  

6

Ingredienti:  

Per La Pasta All uovo: n300 G Farina n3 Uova Per Il Ripieno: n300 G Radicchio Rosso n3 Cucchiai Panna Burro Besciamella Sale Pepe

Procedura:  

Preparate la pasta e la besciamella. In un tegame scaldate a fuoco basso la panna, unite il radicchio lavato e tagliato a listerelle, mescolate, aggiungete una noce di burro e lasciate che la verdura si ammorbidisca. Nello stesso recipiente versate la besciamella e amalgamatela con cura al radicchio. Regolate sale e pepe. Lessate poche lasagne alla volta, adagiatele su un telo bagnato e strizzato per farle raffreddare. Imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di lasagne e sopra distribuite la besciamella al radicchio. Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti terminando con la besciamella. Passate in forno preriscaldato a 150°C per mezz ora e servite. Vini di accompagnamento: Cinqueterre DOC, Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |