La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Ai Frutti Di Mare
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Linguine n300 G Cozze n400 G Vongole n1 Scatola Pomodori Pelati A Pezzetti n3 Spicchi Aglio Olio D oliva Origano Basilico Sale Pepe
Procedura:
In una padella mettete un cucchiaio d olio, uno spicchio d aglio e un po di origano; quando sono caldi unite le vongole lavate, e lasciatele aprire. A parte aprite anche le cozze. In un tegame fate insaporire due spicchi d aglio con un po d olio, unite i pomodori a pezzetti, le linguine lessate, i molluschi, il basilico tritato, sale, pepe e un cucchiaio di sugo di cottura delle vongole. Mescolate, sistemate il tutto al centro di un foglio di carta d alluminio; chiudete il cartoccio e passate in forno a 220°C per 5 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |