La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Linguine Al Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Linguine n25 Cl Latte n100 G Gherigli Di Noci n500 G Spinaci n50 G Burro n1 Cucchiaino Farina n1 Grattatina Noce Moscata Sale n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Mondate gli spinaci e lavateli più volte sotto l acqua corrente. Mettetene da parte una manciatina e ponete il resto in una pentola, chiudetela con un coperchio e fateli cuocere per 6-7 minuti a fuoco moderato, senza aggiungere acqua (è sufficiente quella rimasta tra le foglie dal lavaggio). Al termine, scolateli, conservando l acqua di cottura, strizzateli bene, poneteli su un tagliere e tritateli con la mezzaluna. Preparate una besciamella con il burro, la farina e il latte, allungandola con l acqua di cottura degli spinaci. Unite una presa di sale, una grattatina di noce moscata e gli spinaci tritati e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno. Completate con i gherigli di noci e gli spinaci crudi tenuti da parte, che conferiranno alla salsa un sapore molto particolare. Portate a ebollizione una pentola piena d acqua salata, tuffatevi le linguine e lessatele al dente, quindi scolatele, conditele con la salsa preparata e portate in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5545 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |