La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Con Le Seppie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Seppie
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Linguine n450 G Seppie Piccole n60 G Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Pomodori Pelati n1 Cipolla Affettata n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Pulire le seppie tenendo da parte un sacchetto dell inchiostro. Rosolare la cipolla per 5 nell olio, unire le seppie, i pomodori a pezzi, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco dolce, mescolando, per 1 ora o più. A fine cottura unire il nero di seppia e il vino e far addensare. Lessare la pasta, condirla con il sugo e il pecorino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |