La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Linguine Con Le Seppie
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Seppie
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Pasta Tipo Linguine n450 G Seppie Piccole n60 G Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Pomodori Pelati n1 Cipolla Affettata n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe
Procedura:   Pulire le seppie tenendo da parte un sacchetto dell inchiostro. Rosolare la cipolla per 5 nell olio, unire le seppie, i pomodori a pezzi, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco dolce, mescolando, per 1 ora o più. A fine cottura unire il nero di seppia e il vino e far addensare. Lessare la pasta, condirla con il sugo e il pecorino.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 8.290 | Email