La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Linguine Con Le Seppie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Seppie

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Linguine n450 G Seppie Piccole n60 G Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Pomodori Pelati n1 Cipolla Affettata n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Pulire le seppie tenendo da parte un sacchetto dell inchiostro. Rosolare la cipolla per 5 nell olio, unire le seppie, i pomodori a pezzi, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco dolce, mescolando, per 1 ora o più. A fine cottura unire il nero di seppia e il vino e far addensare. Lessare la pasta, condirla con il sugo e il pecorino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |