La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Liquore Al Caffé (6)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Caffé Macinato n100 Cl Alcool Puro 90 Gradi n1 Stecca Vaniglia n1 Limone (scorza) n1100 G Acqua n1100 G Zucchero
Procedura:
In un vaso abbastanza capiente e possibilmente a chiusura ermetica mettiamo l alcool e il caffé in polvere insieme alla vaniglia e alla scorza di limone. Lo lasciamo in infusione per una settimana. Dopo una settimana prepariamo uno sciroppo con l acqua e lo zucchero e una volta raffreddato lo mischiamo insieme all infuso di caffé e lo lasciamo in infusione per un altra settimana agitando una o due volte al giorno . Al termine della settimana lo filtriamo con dischi di carta-filtro da enologia e lo mettiamo a riposare al buio per 3 mesi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |