La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   BEVANDA
Ricetta:   Liquore Al Caffé (6)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Caffé
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Caffé Macinato n100 Cl Alcool Puro 90 Gradi n1 Stecca Vaniglia n1 Limone (scorza) n1100 G Acqua n1100 G Zucchero
Procedura:   In un vaso abbastanza capiente e possibilmente a chiusura ermetica mettiamo l alcool e il caffé in polvere insieme alla vaniglia e alla scorza di limone. Lo lasciamo in infusione per una settimana. Dopo una settimana prepariamo uno sciroppo con l acqua e lo zucchero e una volta raffreddato lo mischiamo insieme all infuso di caffé e lo lasciamo in infusione per un altra settimana agitando una o due volte al giorno . Al termine della settimana lo filtriamo con dischi di carta-filtro da enologia e lo mettiamo a riposare al buio per 3 mesi.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 6.741 | Email