La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroni Agli Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Maccheroni n600 G Punte D asparagi n1 Spicchio Aglio n30 G Burro Olio D oliva Vino Bianco Brodo Panna Formaggio Grana Grattugiato Sale

Procedura:  

Far dorare l aglio in burro e olio, unire gli asparagi lessati per circa 30 minuti in acqua salata e passati al frullatore, bagnare con il vino e il brodo, cuocere per circa 10 minuti, aggiungere la panna e salare. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di grana e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574
© Copyright -All Reserved. | Email |