La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Macedonia Alla Nutella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
6
Ingredienti:
2 Mele n2 Banane n2 Pere n30 G Pinoli n30 G Pistacchi n6 Datteri Snocciolati n4 Cucchiai Nutella n30 G Lamelle Di Mandorle n1/2 Bicchiere Rum
Procedura:
Tagliate la frutta fresca, disponetela in una coppa e irroratela con mezzo bicchiere di rum. Lasciate riposare per circa 2 ore. Aggiungete i pinoli, le mandorle, i pistacchi spezzettati e i datteri tagliati a rondelle. Amalgamate alla macedonia quattro cucchiai di Nutella, mescolate e servite fredda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |