La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Mattonnelle Di Piselli Tricolore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

6

Ingredienti:  

400 G Piselli Freschi Sgranati n400 G Carote n200 G Spinaci n12 Cl Panna n3 Uova n30 G Ricotta Burro Cerfoglio Sale Pepe

Procedura:  

Lessate separatamente piselli, carote e spinaci. Frullate, sempre separatamente, tutte le verdure e mettete il ricavato in tre ciotole diverse. In ognuna aggiungete un tuorlo, 1/3 della panna, un po di sale e pepe. In quella degli spinaci mettete anche la ricotta. Mescolate con cura gli ingredienti di ogni ciotola e in ultimo incorporatevi in ciascuna gli albumi montati a neve soda. Imburrate una pirofila e distribuite a strati metà composto di piselli, metà composto di carote, tutto il composto di spinaci, ancora quello di carote e infine quello di piselli. Pressate, livellate con la lama bagnata di un coltello, quindi coprite con un foglio d alluminio. Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per 40 minuti. Ritirate, fate intiepidire, quindi sformate sul piatto da portata. Decorate la “mattonella” tricolore con rondelle di carote e ciuffi di cerfoglio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |