La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
CROSTINI SOTTOBOSCO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
SPINACI
Persone:
Ingredienti:
spinaci crudi 100 g, burro 30 g, una cipolla, un uovo, sale, pepe, pane toscano o pugliese quattro fette
Procedura:
• Lavate e mondate gli spinaci, scolateli e stufateli in una casseruola con il burro e la cipolla tritata finemente, aggiustando di sale e pepe. Una volta cotti tritateli fino a ottenere una crema liscia. • Spalmate sulle fette di pane tagliate in tre parti. • Fate sodare l uovo, tagliate a fette sottili l albume e disponetele sui crostini. Mettete il tuorlo sodo in un colino e schiacciatelo con un cucchiaino perché scenda al centro delle fettine di albume. Servite caldo passando in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa. I colori del bosco vivacizzano questi crostini, particolarmente semplici da preparare.
Note:
Calorie: 100 circa
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |