La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

CROSTINI SOTTOBOSCO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

SPINACI

Persone:  

Ingredienti:  

spinaci crudi 100 g, burro 30 g, una cipolla, un uovo, sale, pepe, pane toscano o pugliese quattro fette

Procedura:  

• Lavate e mondate gli spinaci, scolateli e stufateli in una casseruola con il burro e la cipolla tritata finemente, aggiustando di sale e pepe. Una volta cotti tritateli fino a ottenere una crema liscia. • Spalmate sulle fette di pane tagliate in tre parti. • Fate sodare l uovo, tagliate a fette sottili l albume e disponetele sui crostini. Mettete il tuorlo sodo in un colino e schiacciatelo con un cucchiaino perché scenda al centro delle fettine di albume. Servite caldo passando in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa. I colori del bosco vivacizzano questi crostini, particolarmente semplici da preparare.

Note:  

Calorie: 100 circa

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |