La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Carciofi Findus n300 G Riso n3 Uova n200 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado) n60 G Burro n60 G Formaggio Parmigiano n1/2 Cipolla Sale
Procedura:
Far soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a pezzetti, versare il brodo e cuocere per 1/2 ora. Aggiungere il riso, cuocere per altri 20 minuti. In una zuppiera mescolare i tuorli con metà del formaggio grattugiato. A cottura ultimata versare la minestra sulle uova e cospargere con il resto del formaggio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |