La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Carciofi Findus n300 G Riso n3 Uova n200 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado) n60 G Burro n60 G Formaggio Parmigiano n1/2 Cipolla Sale

Procedura:  

Far soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a pezzetti, versare il brodo e cuocere per 1/2 ora. Aggiungere il riso, cuocere per altri 20 minuti. In una zuppiera mescolare i tuorli con metà del formaggio grattugiato. A cottura ultimata versare la minestra sulle uova e cospargere con il resto del formaggio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |