La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Orzo E Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orzo Perlato

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Orzo Perlato n1 Manciata Funghi Porcini Secchi Aglio n1/2 Cipolla Panna Da Cucina Sale Pepe Olio D oliva n2 Chiodi Di Garofano

Procedura:  

Mettere a bagno per 1 ora, separati, i porcini e l orzo. Fate soffriggere in olio l aglio, la cipolla ed i chiodi di garofano; poi unite i funghi lavati e tagliuzzati. Aggiungete l orzo lavato, il sale, il pepe ed un litro d acqua bollente. Coprite e cuocete lentamente per circa 50 minuti. A fine cottura aggiungete la panna. La minestra dovrà rimanere piuttosto densa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 953 | Sei il visitatore n° 54.661
© Copyright -All Reserved. | Email |