La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Ovoli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Ovoli

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Funghi Ovoli n40 G Burro n1 Uovo n150 Cl Brodo Formaggio Grattugiato Sale

Procedura:  

In un tegame fate sciogliere il burro. Rosolatevi a fuoco vivo e a recipiente coperto i funghi tagliati a fettine e salati che formeranno una bella e densa salsa giallina. Dopo circa un quarto d ora versate il brodo bollente e lasciate sobbollire piano piano per un altro quarto d ora. In ultimo legate la minestra con l uovo sbattuto e con un po di formaggio grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |