La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Patate E Capperi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
60 G Pasta Tipo Filini n2 Patate n1 Cucchiaio Capperi Tritati n1/2 Cucchiaino Timo n1/2 Porro n1 Dado Olio D oliva Extra-vergine n4 Cucchiai Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Tagliare a rondelle il porro, farlo rosolare in due cucchiai d olio con i capperi, il timo e le patate tagliate a cubetti. Bagnare con 100 cl d acqua, aggiungere il dado e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco moderato finché le patate risulteranno tenere; aggiungere i filini e cuocere per altri 5 minuti. Servire spolverizzando a piacere con formaggio grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |