La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Patate E Capperi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

60 G Pasta Tipo Filini n2 Patate n1 Cucchiaio Capperi Tritati n1/2 Cucchiaino Timo n1/2 Porro n1 Dado Olio D oliva Extra-vergine n4 Cucchiai Formaggio Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Tagliare a rondelle il porro, farlo rosolare in due cucchiai d olio con i capperi, il timo e le patate tagliate a cubetti. Bagnare con 100 cl d acqua, aggiungere il dado e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco moderato finché le patate risulteranno tenere; aggiungere i filini e cuocere per altri 5 minuti. Servire spolverizzando a piacere con formaggio grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |