La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Olive Verdi Ammaccate
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Olive Verdi
Persone:   4
Ingredienti:   Olive Verdi Peperoncini Piccanti Grandi Aglio Olio D oliva Extra -vergine Semi Di Finocchio Sale
Procedura:   Con un sasso, di quelli piatti che si trovano nella ghiaia, schiacciate le olive, eliminate i noccioli, mettete la polpa in acqua fredda per alcuni giorni, cambiandola almeno una volta al giorno. Allorquando saranno diventate dolci, senza perdere però del tutto l amaro, sgocciolatele bene, conditele con olio vergine d oliva, peperoncini rossi piccanti tagliuzzati finemente, aglio in pezzettini e semi di finocchio. Mettetele in vaso, pressatele leggermente, copritele magari d olio e conservatele in luogo fresco.
Note:   Luogo: Calabria.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 48 Sei il visitatore n° 8495 | Email