La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Pansarole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anice
Persone:
8
Ingredienti:
600 G Farina n3 Uova Zucchero n1 Bicchierino Anice Latte Burro Olio Per Friggere
Procedura:
Disporre la farina a fontana, incorporarvi uova, 200 g di zucchero, anice e impastare unendo latte quanto basta per ottenere un impasto sostenuto. Far riposare per 30 minuti. Tirare una sfoglia, imburrarne metà, ripiegarla e ripetere l operazione. Tirare di nuovo la sfoglia e ritagliare delle lasagne. Friggerle in olio bollente, scolarle su carta da cucina, spolverizzarle con zucchero e servirle caldissime.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281 © Copyright -All Reserved. | Email |