La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Pansarole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anice

Persone:  

8

Ingredienti:  

600 G Farina n3 Uova Zucchero n1 Bicchierino Anice Latte Burro Olio Per Friggere

Procedura:  

Disporre la farina a fontana, incorporarvi uova, 200 g di zucchero, anice e impastare unendo latte quanto basta per ottenere un impasto sostenuto. Far riposare per 30 minuti. Tirare una sfoglia, imburrarne metà, ripiegarla e ripetere l operazione. Tirare di nuovo la sfoglia e ritagliare delle lasagne. Friggerle in olio bollente, scolarle su carta da cucina, spolverizzarle con zucchero e servirle caldissime.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281
© Copyright -All Reserved. | Email |